Precio reducido
MUSCLE PROVIDER 870 GRAMOS

MUSCLE PROVIDER 870 GRAMOS

Beverly Int.  

New

Muscle Provider es un suplemento proteico con proteína de suero de leche, ideal para promover el crecimiento de los músculos, estimular las energías y resistencia física

precio antiguo : 69,90 €

57,90 €

-12,00 €

69,90 €

Muscle Provider formula especial para aumentar la masa muscular.

 

Muscle Provider es un suplemento de máxima calidad, diseñado y producido por Beverly International, con una avanzada y eficaz formula compuesta por proteína de suero de leche, le cual es indiscutiblemente la fuente proteica de mayor nivel nutricional, especial para aumentar y fortalecer los músculos, así como para incrementar las energías y potenciar la resistencia física. Muscle Provider es un producto ideal para los fisiculturistas y deportistas, que deseen mejorar su complexión físico, mediante el aumento parejo de todos sus músculos, especialmente los de los brazos y las piernas.

 

 

Muscle Provider excelente formula post entrenamiento.

 

Muscle Provider le aporta a nuestros músculos proteína de alta calidad, especial para promover la síntesis proteica en los tejidos musculares, lo cual es de alta importancia no solo para promover el aumento del volumen de estos, sino también de fuerza, resistencia y vitalidad. Además, Muscle Provider facilita la reducción de la grasa almacenada en el organismo, mientras que utiliza esta para la producción natural de energía, lo cual es esencial para mejorar nuestro rendimiento físico y promover la definición de todos y cada uno de los músculos del cuerpo.

 

Ingredientes.

Calories 110, Calories From Fat 10, Total Fat 1g 2%, Cholesterol 10mg 3%, Total Carbohydrate 3g 1%, Dietary Fiber 1g 4%, Sugars 1g, Protein 21g 40%, Calcium 120mg 12%, Iron 0.8mg 5%, Sodium 180mg 8%, Potassium 350mg 10%. Muscle Provider Whey Protein System 25.6g (Whey Protein Isolate,Whey Protein Hydrolysate, Whey Protein Concentrate, Calcium Caseinate, Hydrolyzed Lactalbumin, Egg White). Other Ingredients: Cocoa powder, guar gum, natural and artificial flavor, sodium chloride, soy lecithin, acacia gum, acesulfame potassium, sucralose.

Recomendación

Productos Relacionados

Ir al Inicio